Откровение

Тамара Михайлова 2
Сегодня хочется поговорить.
И душу вам свою открыть.
Это не волнение,
просто откровение.

Поверьте,я всю жизнь учусь.
Талантом я своим делюсь.
Стихи и песни всем дарю,
а музыку боготворю.

Учусь конечно у природы.
Учусь я жизни у людей.
И хоть большие мои годы,
довольна я судьбой своей.

Когда приходит вдохновенье,
мне нужно главное-терпенье.
Ещё надежда теплится в душе.
Но прошлого мне не вернуть уже.

Лишь интернет,да мой фотоальбом,
Сейчас вся радость для меня вся в том.
Но,откровенно вам скажу друзья.
Что жизнь свою,я прожила не зря.