Мы различаем, где правда, а где ложь

Скай Нетта
Мы различаем, где правда, а где ложь,
Но подчиняемся порывам:
Порывам страсти, горьких слёз,
И ничего поделать мы не можем.
Не можем мы отличить
От душ своих чужие души,
И слушать разучились мы
Себя, других, об этом думай.
Но думать ты не хочешь,
А хочешь получать,
Так получи ж себе в поруку
То, что ты не можешь знать…
Стою я на вершине мира
Вся вселенная у моих ног,
Но жить в плену кумира,
Как я, никто б не смог.
Не смог бы жить он с вечной думой,
Не смог понять,
Не смог бы спать,
Не смог бы он в любви простой
Хоть кем-то стать.
Стою я на вершине мира,
А дождь сильнее барабанит,
Застилая очи мне,
Чужая любовь сердце изранит,
Похожая на луч света во тьме.
Страстей порыв пройдёт внезапно,
И пыл - мой разум охладит,
И стало жить не так отрадно,
И ты в моём сердце забыт…
Лето 2007 – январь 2008