Я плакала, но ты не видел слез...

Азарова Светлана
Я плакала, но ты не видел слез.
Писала письма - ты их не читал.
Да, для тебя все было не всерьез.
Но, а теперь? Теперь ты опоздал.

Среди пустых и одиноких дней,
Я утопала в строчках о тебе.
Казалось чувства не было сильней,
Но это все уже не обо мне.

Я так ждала, но ты не позвонил.
Вернуться умоляла - ты не слышал.
Забыть тебя мне не хватало сил.
Я для тебя была одной из бывших.

И белый снег, что падал на карниз
В контрасте с ночью мне тебя напоминал.
Я так же как и он летела вниз.
А ты, меня ты часто вспоминал?

Я представляла, что ты скажешь мне,
Но этих слов ты так и не сказал.
Я верила, так верила тебе.
А может просто верила мечтам?

Но а потом? Потом растаял снег
И на асфальте талая вода.
Со мной любовь, которой больше нет.
Ее я не забуду никогда.