Там, где мохнатые лапы тумана

Ирина Гет Мудриченко
Там, где мохнатые лапы тумана
Спутали серую пряжу рассвета,
Там, где круги на воде замирают,
Пряча от смертных застывшее эхо,

Там, где рассыпаны лунные пятна
В солнечный полдень на пыльной дороге,
Там, где крылатые тени двоятся -
Там я надеюсь на встречу с тобою.