Бунтарка

Сергей Гришанков
Ты так пленительна для глаз моя бунтарка,
Нет не за грацию, склонил к земле колени,
Изящность пагубна для сердца едким крахом,
Пусть злые языки шипят и называют мелью.
Но это - шторм, твоих бездонных океанов,
 Не потопи любви кораблик безразличием,
Мы все за волшебством готовы прыгать в яму,
Мечтая видеть близкого в нежном обличье.
И пусть кричат не суждено,  судьбе наперекор,
Ради единого мгновенья счастья, живы будем,
Чувства целебных сил хранят не только боль,
В твоих объятиях весь путь не так уж труден.