Ниагарский водопад

Ирина Дядина
Скажи, откуда столько слов?
Ты говоришь их – невпопад,
И извергаешь на меня,
Как Ниагарский водопад!

Не представлял тебя такой.
Все как-то нелогично.
Ведь, ты была совсем другой,
Воспитанной прилично.

Тебе браниться – не идет!
Поверь мужчине на слово.
Вот, как-то все – наоборот,
Как с белого – на красное.

Возьми слова свои назад,
Пока я – не оглохнул.
Пусть Ниагарский водопад –
На время пересохнет.

    03.02.2011