Божий дар откровение

Вячеслав Сульпиев
   Откровение
Божий дар откровение
безмятежной порой
наступает прозрение
осознанье душой
пробуждаеться истина
милосердья глоток
кто то шепчет таинственно
верь что можешь и мог
сердце центр покаяния
где молитву творю
благочестья молчания
мой поклон алтарю
просветленья рождение
посрамлён сатана
ко греху отчуждение
на душе пелена
рассыпаеться прахом
унося меня в высь
мне б родиться монахом
и молиться явись