Улыбнись, ну хотя бы разок!

Форри
А ну-ка, человек очнись, встряхнись!
Посмотри в зеркало, улыбнись!
Заметь радугу после дождя, росу!
Не опускай руки к земле, прошу!

А ну-ка, человек постой, запой!
Вместе с птицами, а не волчий вой!
Выпрями спину, долой печаль.
Ты боишься счастья, а жаль?!

А ну-ка, человек смелей, быстрей!
За мечту свою ты борись сильней!
И не бойся ты грязи и льда,
В твоих же руках твоя судьба!

А ну-ка, человек прости, отпусти!
Всю обиду и боль от себя прогони!
И почувствуешь свежий ты ветерок.
Улыбнись, ну хотя бы разок!...

P,S – улыбайтесь чаще!:)

07/12/2010