Подморозило. Сердце в колбе льда...

Роман Ахмеджанов
****

Подморозило. Сердце в колбе льда,
Утомлённое от лжи твоей да стужи.
Мне часто кажется, что никогда -
Слышишь?! -
Никогда тебе я не был нужен...

Закат кровит и боль на дне души,
И пустота пронзительна презловеще.
Вокруг меня она...
Свет потуши...
Я так устал быть вашей вещью...

****