Время

Валентина Хоральд Байрам
   Время и вне времени! Время всюду и всегда, оно в разных свойствах, долготах и качествах пребывает в Мироздании.
   Мы сейчас переходим в новую эпоху - эпоху Эры Водолея. Поменяется многое в жизни Солнечной Системы, и для землян перемены грядут. Поменяется времени отсчет, возможно, лишь на доли секунды, но и этого достаточно, чтобы переменам быть, потому что скорость прохождения Солнца в спирали Мамы - Солнца ускоряется за счет приближения Солнца к центру-ядру. И то, что происходило за тысячелетия, затем за столетия, затем за десятилетия, за годичный цикл будет совершаться. Время ускорило проживание в событиях быстрыми темпами. Наступает время технократии. Космос открыл свои врата для жаждущих познавать и путешествовать. И этот промежуток времени мы уже начали осязать, видеть и на ощупь чувствовать. С чем вас и себя поздравляю!

------------
Час
   Час і поза часом! Час всюди і завжди, воно в різних властивостях, довготах і якостях перебуває у Всесвіті.
   Ми зараз переходимо в нову епоху - епоху Ери Водолія. Зміниться багато чого в житті Сонячної Системи, і для землян зміни грядуть. Зміниться часу відлік, можливо, лише на частки секунди, але і цього досить, щоб змін бути, тому що швидкість проходження Сонця в спіралі Мами - Сонця прискорюється за рахунок наближення Сонця до центру-ядра. І те, що відбувалося за тисячоліття, потім за століття, потім за десятиліття, за річний цикл буде відбуватися. Час прискорило проживання в подіях швидкими темпами. Настає час технократії. Космос відкрив свої ворота для спраглих пізнавати і подорожувати. І цей проміжок часу ми вже почали відчувати, бачити і на дотик відчувати.    З чим вас і себе вітаю!