Сегодня выходной?

Непомнящий-11
Сегодня выходной -
     Не от тебя, не от тебя.
Сегодня снова ,как чумной -
      помчусь к тебе минуты теребя.

Сегодня снова время в лёт,
           умчат минуты и часы -
ты мой надёжный самолёт.
                В полёт!
 В новь -
         все чувства от твоей красы.

Сегодня я решусь,
    скажу: -
     "Аэродром, нужна посадке самолёту полоса!"
По будням дней я без тебя брожу,
  зовёт по выходным к тебе  твоя краса.

Сегодня снова полечу, сегодня выходной,
            в последний холостой полёт.
Согласна ты глазами - зелёный свет входной!
   Слова готовы те, которые Она при встрече ждёт.