Когда, устав от будней суеты...

Наталья Номировская
          
      
 
Когда, устав от будней суеты,
Я пью судьбы реальность и пророчество,
Тогда ко мне являешься вдруг ты,
Минут печальных символ - одиночество.

Усевшись пёрышком на край души,
Даёшь свои тоскливые советы,
Лишь тиканье часов в ночной тиши,
Да лунный свет, свидетели беседы.

Ну, а когда забрезжит вновь рассвет,
Ты растворишься в пелене тумана,
И пропоёт мне ранний птах - "Привет!",
От твоего избавлюсь я  дурмана.

Глаза открою, солнцу улыбнусь,
Прочту Молитву утреннюю Богу,
Любви и веры попрошу, и пусть
Ко мне забудет одиночество дорогу...