Мудрое сердце

Храм Любви
Сердцу, говорят, не прикажешь,
Сладким мёдом его не подмажешь,
Да не надо им помыкать,
И не лучше свободу ли дать?

Сердце лучше знает, кто нужен,
Кто в любви достоин, заслужен,
Кто умеет любить в ответ,
Не давай ты сердцу совет!