Aftermath

Николь Аракелян
(После смерти)

Как будто я не научился
За эти долгие два года,
Которые мученье длится,
Но такова моя природа.

Я думал,что переиграю
Мою нелепую фортуну,
Да только фишка игровая
Всю ту же выдает натуру.

Быть в предвкушении часа смерти
Когда-то правильным казалось,
Пытаться жить,но все же верить,
Что мне совсем чуть-чуть осталось.

И ждать мгновенья до ухода,
Боясь, и все-таки надеясь....
Но такова моя природа -
Боль отдавать, надеждой греясь.

_______
for N.K.