Разум когда-нибудь победит

Николь Аракелян
В антрацитовом небе тучи,
Дождь... и молния бьет в стекло.
Я же знаю, как будет лучше.
Впрочем, мне теперь все равно.
Не считаю себя несчастным.
Я такой, каким должен быть.
Закрываю глаза. Разум.
Он когда-нибудь победит.

_______for N.K.