Билет юности

Георгий Финин
 
На прощанье, без печали, только лёгкий взмах руки.
Встретимся с тобой едва ли, наши судьбы далеки.
Разошлись дорог маршруты, словно трещины на льду.
Радости прошли минуты, и любви давно не жду.

Карусель остановилась. Опустел холодный сад.
Красота спасать ленилась. Чувства не вернуть назад.
Мухи снежные парили, крася осень белым цветом.
Не смогли, не сохранили счастье юности билетом.