Зверь

Дарья Вепрева
Я - зверь с железными клыками!
В моих глазах сверкает смерть!
Мне встреча не страшна с врагами,
Но страшен им мой черный гнев!

Я упиваюсь видом боли
В их стекленеющих глазах.
Я рву их плоть... Разливы крови
Дымятся на моих клыках!

Мне чужда жалость к их мученьям,
Я - зверь!!! Удел мой - убивать!!!
Мне нет иного наслажденья,
Как только глотки разрывать!!!

Но нет... Бессилен я...
Все это я вижу лишь в бредовых снах.
А пробуждаясь, ощущаю
Усталость горькую и страх.

Мне сердце разрывают в клочья
Мои враги... Но я молчу.
Я знаю, что ближайшей ночью
За все с лихвой им отплачу.

Я - зверь с железными клыками!
В моих глазах сверкает смерть!
Мне встреча не страшна с врагами...
Вот только жаль, что лишь во сне!