мой февраль бунтарем зовется

Фаина Мухамадеева
Евгения Беспалова
http://www.stihi.ru/2010/05/17/4577

с благодарностью за ВДОХНОВЕНИЕ


мой февраль бунтарем зовется
и метелью стучится в дверь...
мне нисколечки не поется…
только плачется мне теперь…

и по комнате просто тенью
я брожу без особых дел...
назвала б это может - ленью…
нет не лень… это сил предел…

я гитару свою достану
и смахну с неё пыль рукой,
да и плакать я перестану
не люблю я себя такой…

заварю сейчас крепкий кофе
отпусти меня, моя грусть…
и заплачу опять на вдохе…
а на выдохе – улыбнусь…

мой февраль бунтарем зовется
и метелью стучится в дверь…
мне нисколечки не поется…
только плачется мне теперь…