Доброта взяла, да победила...

Корнева Ольга
            *** 
Доброта взяла, да победила
Злую клевету, обман и ложь.
Много пережить душе пришлось,
Так невыносимо больно было.

Значит, правда в мире всё же есть.
Выстояла и не надломилась.
Зло в агонии бессилья билось…
Доброта - не уронила честь.

Пусть собаки лают – ветер носит.
Не пристанет к золотцу - блестит.
Злоба потеряла совесть, стыд...
Может, хоть прощения попросит?

           ***
                04.02.2011г.
                О.К.