***

Свой С-Рок
 Фиолетовый свет на щеке
Коллапс черных  дыр
Нет подводных течений в  реке
И проглочен бесплатный сыр

Разорвать паутину  кельи
Не услышав чужого –  не надо
Приворотным насытившись зельем
  Выплюнуть плоть шоколада


В телефоне тоскливый зуммер
Что,  хотелось всегда нелюбить ?
Каждый день, будто   умер
Но утешится - надо жить

Нелюбви родной запах
Что сочится с обугленных стен
Нарисованных свыше знаках ,
Добровольно сдавшихся в плен 

По плечу нарочито звонко
 подмигнул, а ты  – молодец
до заветного звука гонга
поживи мой милый мертвец

Не дрожи ,усатый амиго
Все пройдет , до веселых пор
Так сказал уродец –индиго
Передернув тяжелый затвор

Что попроще – ложками  яда
Что полегче – была не была
И безногим под звуки парада
И взлететь без второго крыла

Нахлебайся ямайского рома
Ты устал , тебе стоит прилечь
Опоздаешь к отплытию парома
Не грусти , и до новых встреч



,