Затуманенные облака надо мною...

Сергей Пилигрим
Затуманенные облака надо мною с утра сгрудились.
Чувствую я, что издалека промочить меня подрядились.
Только так про запас зонт ношу и, признаюсь, не из пугливых.
Вот той верой живу и пишу, учу разуму нерадивых.