Король уходит, черт Вас побери!

Людмила Дубинская
Окно.. Фонарь...Кусочек жизни...Боль.
Лежать...Забыть... И никого не видеть.
На "Бис"закончить избранную роль.
Предстать пред Богом в первозданном виде...
Недаром звали все его Король.

Ночь... Сон...Обрывки Жизни...Липкий страх...
Шоссе...Полет...И конь его железный,
Варган у ветра душу рвет... И Бах...
Минута и они... парят над бездной.
Всего лишь шаг и будут в небесах.

Туннель... Дорога в Эмпирей... Мой Бог...
Полет назад и боль в разбитом теле.
Коня железного принять Всевышний смог.
А Короля принять не захотели
Святые все... И Отче не помог.

Один... Коляска...Фонари...Окно.
Кусочек жизни - боль или отрада?
Заснуть бы беспробудным, дивным сном...
Забрать коня железного из ада.
Мечтает постоянно об одном.

Шоссе...Король... Конь...Блещут фонари...
Ветрище рвет рубаху, грудь целуя.
Летят они на алый цвет зари.
Пускай в последний раз они банкуют!
Король уходит, черт Вас побери!

ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ...Народ ликует
Окно..., Полет...и вкус родной Земли.

ФОТО : ПАМЯТНИК ПОГИБШЕМУ БАЙКЕРУ В УКРАИНЕ.