Как мне хочется что б ты меня мучала!

Эдуард Муртазин
Как мне хочется
что б ты меня мучала
капризами страстью
и нежностью!
Покоя лишила
тоскливых дней,
и солнце сменила бы
ласкою!
Сменила бы дни
беспокойствами
которые счастьем
теплятся.
Забыть помогла,
что жить мне лень.
Наполнила б ветром
желания
сердце мое,
что тебя лишь ждет
и готово к любым
испытаниям!
Как мне хочется,
что б ты меня мучала
был бы счастлив,
в любви и признании!