Наверно

Виктория Архангельская
Наверно в мире счастья нету,
Что уготовлено судьбой,
Плывет по небу, как планета,
Не мне одной…

Наверно в мире нету сказок,
Стакан, поставленный на грудь,
И принц, не посланный мне даже,
Свой выбрал путь…

Наверно в мире нет и смысла,
А только пожелтевший лист,
Да пара строчек: вдох и выдох,
И воздух чист.