2 минуты на стишок

Александра Ник
Две минуты на стишок,
Я надеюсь, не смешно...
Срок такой вот не большой,
Слышу смех я заливной....

Две минуты на стишок,
На стене сидел жучок...
Ловкий малый, озорной...
Жалко только, не герой...

Две минуты на стишок,
И прихлопнут был жучок
Интереснейший скачок
Был закончен и молчок...

P.S.
Кто знает, может это не конец?
и еще пойдет он под венец?
с той жучихой, что скрывалась
в платье белом за кустом

3/09/2009 23:00