Мне уже неважно

Маша Халикова
Я уже спокойней.
Мне уже неважно,
Что там происходит
В бывшей школе нашей.

Не вернуть обратно -
Мне немного страшно,
Но уже не плачу.
Мне уже неважно.

Сны остеклененли,
Смешиваясь с явью.
Мы на полнедели
Отдаленней стали.

Чем жила когда-то,
Так же уважаю,
Но в 49-й
Я теперь чужая.

Если хочешь вспомнить,
Боль стоит на страже...
Я уже спокойней.
Мне уже неважно.

(23.09.2001, г. Курган)