Ты жаждешь мира?

Александра Ник
Ты жаждешь мира? Ты жаждешь славы?
Ты может быть еще не тот, не та!
Кто знает, что творит судьба
Со всеми нами так весело играя!

Ты жаждешь мира? Ты жаждешь славы?
А может быть войны и свиста булавы?
"Не правда", - скажешь ты,
Но ты солжешь не мне, СЕБЕ!

Ты жаждешь мира? Ты жаждешь славы?
Смешной какой мотив...
Не будь таким... наивностью гоним
В силках тщеславного порыва!

Ты жаждешь мира? Ты жаждешь славы?
Так будь же ИМ - творцом,
И музыкантом, и поэтом!
Живи в любви, влекомый светом!

3/09/2009 19:19