Лунным светом

Галина Зуйкова
То ль печаль, то ли мерцание..
Лунным светом в моё окно.
То ль лукавством, то ль оправданием
Не понять мне... Увы.. не дано...

Не осознанно вновь сознание,
Светом лунным, да в небеса!!!
Лишь смиренье и не понимание
В свете дня.. промелькнёт.. в глазах...