Это рифма, только рифма

Александра Ник
Это рифма, только рифма -
Жизни сложной логарифмы
Жизни в этой "синусоид"...
Жалким был бы гуманоид,
Коли странно б так он не рожал...
Да стихов бы не слагал.
На потеху силам высшим
Душу б он свою не развивал...

22/08/2009 00:30