ПервоМай

Александра Ник
ПервоМай настал сегодня
ПервоМай застал врасплох
Шел снежок вчера еще,
А с утра сегодня дождь.
Вот и лето началось...

ПервоМай настал сегодня
Солнце светит наконец
И птенцы щебечут в гнездах,
Ведь зиме пришел конец!

Небо ж сплошь все в звездах!

ПервоМай настал сегодня
Мы кричим опять УРА!!!!!
Ведь сегодня День Труда -
Мы шагаем маршем дружным,
Отбивая плитку у пруда...

ПервоМай настал сегодня
Первого дождя прошла капель...
Он из Веры, из Надежды,
И из многих-многих целей...
В ожиданьи ж День Победы.

ПервоМай настал сегодня
Улыбнись, Народ!
Ты сегодня вновь Единый,
В памяти у всех одно:

Ведь Никто не забыт,
Ведь Ничто не забыто.

2010-05-01 18:51