Ты Мне Скажи...

Александра Ник
Ты мне скажи:
Ну зачем это всё?
Ну зачем?
Что же ты курам-то
Все на смех,
Да на смех?!
Неужто не веришь судьбе?
А веришь ли мне?
А веришь Себе?!
Из-за тебя... Из-за Тебя!!
Оказалась одна
В безумной толпе!
И слезы в глазах,
Но сердце к Тебе!
Это ведь лечится?
Или все-таки - нет?!
Как же помочь-то себе?
Как же помочь-то Тебе?!
Господи, ужас
Какой-то нетленный!
Господи, забери ты
Меня-то к себе!

Ты мне скажи:
Ну зачем это всё?
Ну зачем?
Что же ты курам-то
Все на смех,
Да на смех?!
Неужто не веришь судьбе?
Не случиться б беде...
Я вся в Тебе!
Ты весь во мне!
Иди же ко мне...
Иди же ко мне!
Ты ведь нуждался
Остро во мне?!
Ты ведь дождался
Дороги ко мне?!
Нет. Не спеши.
Тише, тише.
Стоп. Помолчи.
Я сказала молчи.
Слышишь скрежет
Сердца в тихой ночи -
Боль сжала,
Сдавила всю грудь
Не забудь этот путь!
Не забудь.
Я люблю Тебя, Друг!
Я люблю эту грусть...

Ты мне скажи:
Ну зачем это всё?
Ну зачем?
Что же ты курам-то
Все на смех,
Да на смех?!
Неужто не веришь судьбе?
Пусть будет так!
Будет. Пусть...

2010-04-08 01:10