Пасха

Александра Ник
Светлой Пасхи
День Чудесный,
Ожиданья Миг
Прелестный:
Всюду Виден
Божий Лик!
Словно Солнца
Блик Чудесный
Наступает
Миг Прелестный!
И Господня Сын
Проснулся!
Огляделся,
Встрепенулся,
Дал Наказ Нам
Жить во Свете!
Поклонился Всем на свете
И вернулся Он к Отцу!
Дух Вселенной
Проследит:
Будем ль мы наказ
Тот Век блюсти?
Сохраняя Мир
На покинутой Земле!
Отвечайте на вопрос,
Ведь со всех Нас Будет спрос!

2010-04-05 01:08