Ты говоришь...

Александра Ник
Посвящается  V (S)
 
********************
Ты говоришь...
********************

Богатым хочешь быть?
Но ведь богатство
Разное бывает:
Одно в душе,
Другое в сердце,
А третье - лишь в деньгах
Соизмеримо...

Богатым можно быть...
На чувства,
На огонь любви,
Уют домашний
И на глаза, которым
нужен только Ты
Неповторимый...

Богатым можно быть...
Со счетом в банке,
На канарах,
И дико одиноким
Как волк таежный,
Что оказался в поле,
Где так тоскливо...

2010-02-03 23:20