Хорошо, хоть... Будилка от 09. 03. 2008 года

Любовь Мохова
Опьяняясь, победным криком
Мчим по жизни под звон подков!
Но однажды глупеем мигом
Рядом с мудростью стариков.

Хорошо, что память с годами
Не дает забыть синий дол,
Где закат семью языками
Лижет в доме отческом пол…
              09.03.08.

Будилка - (у нас - записка уходящего, тому, кто ещё спит)