Хозяюшка мужчина!

Форри
Не волнуйся, дорогая
Я детей всех накормил!
Не пугайся, все нормально,
Я посуду не побил.

Ой, не нужно, ну не надо,
Захвалила ты меня!
Лучше ты скажи, как мама?
Поправляется она?

Хорошо. Привет большой ей!
Ну а я сейчас пойду.
Кашу просят приготовить
И отправить их ко сну.

Не волнуйся, дорогая,
Дом держу я в чистоте.
Возвращайся к нам, родная,
Мы соскучились уже!

*от мужского лица*

19/10/2010