Всего один шаг

Николай Богачев 03
(Фотография  Crying Silence «Всего один шаг» http://gallery.ru/watch?ph=Q2W-cSuh4#feature=topscroll)

Осталось сделать, один лишь шаг,
Но поджидает, коварный мрак,
Предупреждает, и гонит прочь,
«Тебе не место. Здесь правит ночь!»
Дорогу вижу,  в серебре,
Лучи Луны, что светят мне,
И лунный ветер, как облака,
Мне помогают, верить в себя.
Тропинка узкая, внизу обрыв,
Во мраке страшен, души порыв,
Осталось сделать, один лишь шаг,
И не могу  – ведёт во мрак!
Но справа Ангел, он за спиной,
Всегда поддержит, ведь Ангел – мой,
Подаст мне руку, прижму к груди,
И прошепчу: – «Мне помоги!».
Пойду тропинкой, в темноте,
Ему доверюсь, как себе,
И вот я делаю, последний шаг,
Спасает вера. Уходит мрак!
4 февраля 2011 г.