Гром

Александра Ник
Как гром средь бела дня
«Я так ждала тебя»
Все мысли о тебе,
Все мысли о судьбе.
Ведь это знак?
Скажи, Кричи!
Так неожиданно,
Внезапно
Ты подошел…
Опять… ко мне!
Мне так приятно!
И так галантно
Я не мечтала,
Но как Ждала…
Волнуется душа
Не отпущу тебя!
Она томится!
Душа стремится!
Она вдруг поняла…
Тебя ждала!
И дождалась!
Все сердце на куски
Срывая лепестки
У розы чайной
Скажу в отчаянии
«Люблю, Надеюсь, Жду»

22.02.2008