Рассвет

Слава Хасанов
Рассвет, приносит пробуждение,
Петух горланит на дворе,
Ещё чуть-чуть, ещё мгновенье
И жизнь заявит о себе.

Луч на стене играет с тенью,
Все, что приснилось, ни к чему.
Как пахнет в воздухе сиренью,
Как сердце радуется дню.