Куда пойти, куда податься

Шарлотта Кац
Куда пойти, куда податься,
Кому по-дружески сказать,
Что на любимых обижаться,
Ещё труднее, чем прощать.

Как больно с ними расставаться,
Взлетая птицей к облакам,
С высот о землю разбиваться,
И жизнь делить напополам.

Как же найти заветный ключик,
И к счастью дверцу отворить,
Чтоб не предал меня попутчик,
И не прервал меж нами нить.

Что будет завтра мы не знаем,
Но здесь, сегодня и сейчас,
Любимых... всё же мы прощаем,
В надежде, что простят и нас.