Фея учиться летать

Катя Вагур
а фея учиться летать!
да ну и что, что с крыш многоэтажки!
на ней, пожалуй, не осталось ничего
кроме ночной фланелевой рубашки..

"о, небо, забери меня домой" -
она шептала еле-еле..

а утром на балконе кто-то вдруг нашел
небрежно сорванные крылья из фланели..