Если очень интересно...

Александра Ник
Если очень интересно…
Вам потратить время
На обеденный мой «бред»
То прошу смеяться
Надо всем:
Над окном,
Над снегом
И над пылью на полу!

За окном кричит ворона –
Что ж не очень хорошо.
Ну, конечно, не о том
Посмеемся мы
Вот сижу, смотрю в окно –
На часах уже 12:00.
Вот настал … обед.
Мы пороемся в котомках
И найдем копейки там.
Соберемся все в охапку –
Дружным строем мы пойдем:
Есть борщи и каши,
И пельмени, и салат,
Запивая это кофе-чаем,
Заедая калачом.
Вот наелись-напились…
А еще минуты есть!

Вот мы ждем планерку –
В ожидании томясь.
Ведь сейчас Начальник  наш
Мотивацией объят
И научит нас работать!
Он бывает разный:
Доброй, чуткой Мамой!
Справедливым Папой!
Он за все болеет –
Он душой болеет!
И работает – Дай Бог!
Вот и нам порой … влетает
Правда, лишь за дело!
И за это ценим – любим!
Мотивация нужна!
Вспомним, на Руси всегда
К победам вел …
Боевой настрой народа.
Потому порой Начальник
Нагоняя нам дает,
Чтобы не зевали –
Делали ВСЕ «ОТ» … и «ДО»…
И «Начальников Начальник»
Подарил уже стаканы -
Не хотел гастрита нам.
От него зависит много:
Он за нас стоит горой –
Просто сказочный герой
И Сусанин отдыхает
«Немцев» Корнев отгоняет
Не дает в обиду нас.
А иначе … что ж поделали?
 - Не знаю.
Честно Вам я отвечаю.

В общем, просто я желаю:
Вы почаще улыбайтесь,
Но однако, спрос держите… с нас!

Если очень интересно…

12.10.2005