От Москвы до Новосибирска

Ирина Дядина
Мы летели четыре часа
От Москвы до Новосибирска,
А последние полчаса
Находились опасно близко.

Ты эротично дышала рядом,
Что-то шептала на ухо,
Почти неживой сидел я, и взглядом
Пожирал тебя всю, словно щука.

Не отвлекала нас турбулентность,
Она придавала экстрима.
Что бы ни делал я в это время,
Все получалось мимо.

Ты от моих неудач устала,
И тихо так попросила:
Не надо, милый, опять сначала,
Я, ведь, тебя ни о чем не просила.

Да я и сам обо всем догадался!
Зря ты, что ли, кроссворд купила?
Я, ведь, все-таки, разгадал его,
Хоть ты меня не просила.

        03.02.2011