Придет мой час...

Розалия Бланк
Придет мой час,
Настанет этот день -
Я поплыву, как облачная тень,
Над полем, где подсолнух золотой
Головкой повернется вслед за мной.

И необъятною своей душой
Я обойму весь этот мир земной,
Где так надеялась, любила и ждала,
И где звучат еще мои слова...