Сладчайшая из

Яоед Уяка 2
Одинокие дети разлук:
Ждём с рождения — холод могилы!
Чтобы жизнь в нас совсем не остыла
Согреваемся жаркостью губ,
Согреваемся искрами плоти,
Согреваемся болью потерь
И теряя себя, на исходе,
Открываем запретную дверь
В пустоту, где наш страх исчезает....
О сладчайшая из неволь!
Эту боль человек называет
Удивительным словом «ЛЮБОВЬ»...

2007 г.