Блуд

Яоед Уяка 2
Закон твердил что надо так...
А он любить хотел!
Но потерял себя, дурак,
В глуши из губ и тел.
Любить не мыло воровать:
Тут нужен чистый смысл!
А он скорей бежал хватать,
И вот, - совсем прокис!
Теперь лишь крутит колесо
Сансары бытовой.
Любовь не жалует того,
Кто жадный и тупой.