Дурак и королева

Яоед Уяка 2
Так ждали: ночь любви придет!
Да, и она ждала!
Но он испортил всё - урод -
И жажда умерла.
Не распознал её глубин
И точек не сыскал.
Лишь с душной важностью долбил
И нежно напирал.
Он верил: правда победит 
И как овечку пас,
Ну а её уже тошнит
От умных его фраз!
Сначала злился, обвинял,
Мол, дура, зажралась!
Потом, когда её терял -
Рыдал и падал в грязь.
Она ушла стряхнув со стоп
Весь прах его души.
А он купил удобный гроб -
И полежать решил.
Решил немного отдохнуть,
Обдумать что и как.
Лежит в гробу и ищет суть -
Вот истинно дурак!