Пожирая темноту

Дмитрий Воробей
Ты не веришь в счастье, а оно в тебя тем более
Все здесь по сути просто, как тебе покажется
И если все фальшивка, почему до боли
В твоих мозгах, до дрожи, мысли не уляжутся

Знаток одних лишь правильных решений
Без права на ошибки, солнца, на звезду
Исчезнет в миг, сотрет в одно мгновение
Как лампочка стремительная пожирает темноту

Откроются глаза, все будет по другому
Ведь чудеса они здесь рядом, а не в сказках
Реальность без тебя эволюционирует в кому
По этому вставай и будь готовым удивляться