Просыпается утро рассветное...

Алексей Бурматов
Просыпается утро рассветное.
Дали в дымке... травы в росе!
Птицы песни поют, настолько громкие,
Что не слышен шум ветра в листве!

Вон цветы на лугу просыпаются,
Пряча в травах прекрасный наряд!
А котята друг с другом играются.
Мне смешно! А им силы заряд!