Проститься

Дмитрий Воробей
Проститься было не просто
Удары по мозгу, гонгом
Ты был идиотом, Рокко
Но делал это законно

Писал жалобы на Бога
И Дьяволу дал по морде
Иначе с ними нельзя, разболуются
Гнал 250, в своем сером Форде

Пел гимны всем сутенерам
Стремительный выстрел быстрый
Ты был бесподобным актером
Хотя и не очень чистым