Хочешь я стану другим?

Александр Богайчук
***
Хочешь я стану другим?
Время – оно все меняет…
Брошу писать стихи,
Только пойми, родная:
Будешь ли ты другая,
Чтобы меня таким
Снова считать своим,
Помня и понимая,
Что же за тем стоит…
Станешь ли ты иною,
Бросив свои дела,
Ведь для меня женою
Стать ты итак смогла?!
Без коренных решений,
Принятых для себя,
Но, ведь, и предложений
Не было от меня…
Ну а теперь, как видишь,
Мы все учли с тобой –
Чтобы придти на финиш
И не испытывать боль…
Хочешь я стану другим?
Вряд ли ты это хочешь?!
Чтобы меня любить
Нужно стараться очень…

10.12.2010 года,    г. Норильск